新闻动态

old俄罗斯woman青年

常林公司:“红色先锋” 抗疫保生产

发布时间:2020-04-08

  

  本网讯 国机重工常林公司复工以来,党建工作与生产经营有机融合,推动中心工作快速发展,成效显著。广大党员争先锋、作表率,全力以赴投入生产,以实际行动助力复工复产。

近日,常林公司桥箱事业部承接了一种风电钳体零件加工任务。为了尽快做出首件样品拿到订单,桥箱事业部党支部成立了以颜红军、鲁世祥为骨干的“党员技术突击队”,快速完成技术攻关,加工出首件样品。

面对加工精度高、工序繁杂的异型件,突击队队员迎难而上、争分夺秒,一起细审图纸、分析工艺,最终决定利用七台立、卧式加工中心来完成加工任务。

从第一道工序到最后一道工序,队员们来回穿梭、精准操作、一丝不苟。生产车间各类机器轰鸣,突击队员们又必须戴着口罩工作,因此他们近乎扯着嗓子互相交流、研究每道工序遇到的问题,一天下来嗓子都快喊哑了。

下班铃声响起,大家都没停下忙碌的脚步,继续奋战。通过大家的努力,突击队仅用5天时间就完成首件样品试制,得到了客户的认可,顺利拿到订单,并开始批量生产。

    冲在一线,干在一线的党员突击队,已经成为加速推动企业复工复产的“红色先锋”。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在党员的带领下,常林公司全体员工士气高涨,都铆足了劲儿,全力以赴把疫情对企业发展造成的影响降到最低,为这个特殊的2020年实现高质量发展贡献力量。
友情链接

网站地图|版权声明||意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1

中国福马微信